Lifan X60

Lifan продолжит поставки запчастей в Россию, а с автомобилями, похоже, всё

Китайский производитель пообещал сохранить поставки новых запчастей для поддержания послепродажного сервисного и гарантийного обслуживания.

Об этом порталу DR1VER.RU официально сообщили в пресс-службе фирмы Lifan. Данное заявление было опубликовано китайской маркой на фоне слухов о полном прекращении продаж новых автомобилей китайского бренда в России. При этом производитель не подтвердил, но и не опровергнул эту информацию.


«Для Лифан Моторс Рус приоритетной задачей является обеспечение Дилерской сети LIFAN запасными частями для поддержания послепродажного сервисного и гарантийного обслуживания. В настоящий момент мы сохраняем за собой возможность поставки запасных частей из Китая наземным и воздушным транспортом, и прилагаем все усилия для обеспечения складского запаса»,

официальное заявление пресс-службы Лифан Моторс Рус.

Lifan X60
Lifan X60
Lifan X60
Lifan X60
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Ранее в российских СМИ распространилась информация про сворачивание продаж марки Lifan в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за период январь-март 2022 года китайский производитель реализовал на территории нашей страны 8 автомобилей. Это на 96% меньше чем за аналогичный период годом ранее, когда было продано 223 авто.

Модельный ряд марки Lifan в России еще в прошлом году был представлен седанами Lifan Solano 2 и Murman, а также кроссоверами X50, X60, X70 и Myway. Информация об этих моделях по-прежнему есть на официальном сайте в России, однако на звонки по телефону горячей линии никто не отвечает. Также производитель не комментирует слухи о полном прекращении продаж и не раскрывает данные по наличию автомобилей.

Lifan Solano 2
Lifan Solano 2
Lifan Solano 2
Lifan Solano 2
Lifan Solano 2
Lifan Solano 2
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

В августе 2021 года, напомним, фирма Lifan объявила о банкротстве и начала распродавать складские запасы автомобилей. Ранее этот бренд был популярен в России. Так, в 2013 году марка выбилась в лидеры рынка с результатом в 23 000 продаж новых автомобилей.

В начале апреля, напомним, два китайских кроссовера фирмы FAW подорожали в России примерно на 10%. Незадолго до того у нас стал дороже семейный «паркетник» DFM 580.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Haval H6
Партию новых Haval H6 разбили для проверки безопасности

Китайский кроссовер концерна Great Wall Motor Ltd. обеспечивает максимальную безопасность Далее...