Honda CR-V

Действующим владельцам Honda дарят три года подписки на Яндекс.Плюс, но не всем

Аттракцион невиданной щедрости объявил российский офис марки Honda.

Компания Honda Motor Rus официально сообщила накануне, что все владельцы внедорожников Honda Pilot третьего поколения и кроссоверов Honda CR-V четвертой и пятой генераций получат бесплатную трехлетнюю подписку на сервис Яндекс.Плюс. Однако акция распространяется не на все автомобили марки — речь идет только о приобретенных до 1 апреля 2021 года машинах.

Чтобы получить подписку на Яндекс.Плюс, владельцам автомобилей Pilot и CR-V озвученных выше поколений необходимо войти в личный кабинет на официальном сайте в России и получить там промо-код. После этого останется только активировать подписку на Яндекс.Плюс в мобильном приложении владельца авто.

Honda CR-V
Honda CR-V
Honda CR-V
Honda CR-V
Honda CR-V
Honda CR-V
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

После активации подписки на Яндекс.Плюс владельцы Pilot третьего поколения и CR-V пятой генераций получат возможность транслировать данные приложений мобильного телефона на экран мультимедийной системы с помощью USB-порта автомобиля. Что касается Honda CR-V четвертого поколения, то там такой функционал мультимедиасистемы не предусмотрен, поэтому пользоваться сервисом Яндекса можно будет только со смартфона или компьютера.

Поскольку акция распространяется только на купленные до апреля этого года автомобили можно предположить, что нашлись какие-то лазейки в более ранних договорах с клиентами, из-за которых российские регуляторы обязали местный офис Honda предоставить пользователям бесплатную подписку. Возможно, под предлогом отсутствия тех или иных функций по умолчанию согласно договора (например, возможность подключения смартфона к системе мультимедиа по USB).

Салон Honda CR-V
Салон Honda CR-V
Салон Honda CR-V
Салон Honda CR-V
Салон Honda CR-V
Салон Honda CR-V
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Мы обратились в пресс-службу российского представительства Honda с соответствующими вопросами, но комментариев не последовало.

Напомним, месяц назад в России закончились продажи кроссоверов Honda Pilot, скоро прекратится реализация и «паркетников» Honda CR-V. Это будет означать уход японской марки с нашего рынка. Вместо поддержки не очень популярных для себя рынков сбыта Honda сосредоточится на электрификации модельного ряда. Так, например, недавно компания представила новый гибридный кроссовер.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Toyota Tacoma
После доработок пикап Toyota Tacoma всё равно остался не очень безопасным

Версия "грузовичка" с удлиненной кабиной не обеспечивает достаточную защиту пассажира Далее...

Honda ZR-V
Дизайн кроссовера Honda ZR-V полностью рассекречен до официальной премьеры

Закрытый показ новинки состоялся на специальном мероприятии в Китае. Сегодня Далее...

Nissan Sakura
В модельном ряду Nissan прибавление: электрический кей-кар Sakura по цене Lada Granta

Новинка будет доступна исключительно на местном рынке. Производитель из Страны Далее...

Тизер Honda Prologue
Honda показала первую фотографию электрического кроссовера Prologue

На рынке первая "батарейная" машина марки, разработанная с применением технологии Далее...