Brabham-BT62R

Дорожная гонка: представлен новый вариант гиперкара Brabham BT62

К линейке модификаций гиперкара Brabham BT62 — Ultimate Track и Competition — присоединяется третья под названием BT62R.

Об этом сообщила компания Brabham. Гиперкар BT62R имеет ряд важных изменений по сравнению с его аналогами Ultimate Track и Competition. Помимо возможности легального использования на общественных дорогах, BT62R получил регулируемую по высоте подвеску, более тихую выхлопную систему, кондиционер, обогрев лобового стекла, звуковую систему, новые передний сплиттер и задний диффузор для общественных дорог, новые сиденья и шоссейные шины Goodyear Eagle F1 SuperSport.

Помимо этого, доступны эксклюзивные опции: уникальный для каждого автомобиля салон из углеродного волокна, логотипы и значки из золота 18 карат (750-я проба) и эксклюзивный пакет Track Pack, в который входят антикрыло, сплиттер и диффузор, которые можно установить на гиперкар перед трековым заездом.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Под капотом Brabham BT62 установлен самая мощная атмосферная бензиновая «восьмерка» на рынке. Объем мотора 5,4 литра, мощность составляет 700 лошадиных сил, а крутящий момент — 667 ньютон-метров. Точно такой же мотор ставится на версии Ultimate Track и Competition, но для версии BT62R он был несколько изменен для применения на общественных дорогах. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач с измененными передаточными числами.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Сиденья изготовлены из углеродного волокна и обшиты кожей и / или алькантарой с контрастной строчкой. Цифровая приборная панель новая, её можно переключить в трековый режим при необходимости. BT62R оснащен всем необходимым освещением, боковыми зеркалами и другими вспомогательными функциями, необходимыми для комфортного и безопасного передвижения по обычным дорогам.

Для покупателей Brabham BT62R доступно две комплектации на выбор — Signature или Celebration Series. Более дорогая отделка Celebration Series отличается одной из 35 уникальных расцветок кузова, подобранных в честь побед команды Brabham в Формуле 1, золотыми значками и пакетом «Track Pack» по умолчанию.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Первый BT62R будет доставлен клиенту в ближайшие недели. Цена гиперкара не называется. Основной аудиторией дорожного суперкара будут коллекционеры и опытные гонщики. Компания Brabham, напомним, это британский производитель автомобилей и одновременно команда-участник гонок Формула-1.

В России, тем временем, в производство отправили Lada Xray Cross Black. От максимальной комплектации Instinct специальная серия отличается полностью черным салоном.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Lamborghini Sian Roadster
Lamborghini запатентовала в России гиперкар Sian Roadster

Изображения суперкара появились сегодня в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС). Охранный документ обнаружили специалисты портала DR1VER.RU. Однако, ждать Далее...

Panther ProgettoUno
Ателье Ares Design обновило суперкар Panther ProgettoUno

Спортивная "двухдверка" получила новую коробку передач, настраиваемую выхлопную систему и кое-какие обновки экстерьера. Итальянский производитель роскошных кузовов Ares Design представил Далее...

Maserati MC20
Maserati получила российский патент на суперкар MC20

Дизайн среднемоторного купе с подъёмными дверями теперь под охраной российского законодательства. Патент на промышленный образец появился в открытой базе Федерального Далее...

Рендер Ferrari Purosangue
Опубликованы фотографии кроссовера Ferrari Purosangue

Первый "паркетник" итальянского производителя спортивных автомобилей визуализировали с помощью компьютерного рендеринга. Автором работы стал мастер индийской виртуальной студии дизайна SRK Далее...