Audi A6 C8

Audi продолжает корректировать цены на российском рынке

Очередное изменение цен на машины четырехкольцового бренда произошло накануне — ценники в России переписали на три модели.

Это стало известно порталу DR1VER.RU в результате мониторинга цен новых автомобилей на российском рынке. На этот раз коррекция цен была сделана вниз, но затронула только три модели (а на днях 14 моделей Audi подорожали). С первого сентября стоимость модели A3 Sedan Premium составляет от 1 885 400 рублей, а A3 Sedan Premium Plus от 1 956 000 рублей. Обе стали доступнее на 10 000 рублей.

Также подешевела модель А6 Fleet Series, здесь уже существеннее — базовая комплектация «похудела» на 229 000 рублей и теперь ее можно купить по специальной цене в 2 622 000 рублей. Условия покупки по этой цене Audi предлагает уточнять у официальных дилеров. Но порталу DR1VER.RU известно, что прежняя цена на эту модель в 2 851 000 рублей действовала при покупке в лизинг уже с учетом скидки в 17,2%. Реальная же стоимость в текущей комплектации составляет 3 438 097 рублей.

Audi A6 50 TDI quattro S line
Audi A6 50 TDI quattro S line

Осень на автомобильном рынке началась с ряда премьер и тотальной переписи цен. Так, УАЗ опять поднял цены на все модели, китайские Haval и Changan сделали тоже самое. Тем временем Opel представил Mokka нового поколения с дизельным, наконец, мотором, а Hyundai провела премьеру Kona и Kona N Line.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Kia K900
Российский офис Kia объявил цены на официальном сайте недействительными

Публичные прайс-листы компании приобрели справочный характер. Как стало известно сегодня Далее...

Volkswagen Polo
Volkswagen ограничил в России максимальные цены перепродажи новых авто

Дилерским центрам рекомендовано не выставлять на витрины новые автомобили с Далее...