Audi A5 Sportback Edition One

Объявлены российские цены на Audi A4 и Audi A5 Sportback

Немецкий автопроизводитель только что озвучил ценники для России на модели Audi A4 и Audi A5 Sportback в комплектациях Edition One. Новинки уже доступны для заказа.

Стоимость новой Audi A4 в комплектации Edition One стартует от 2 955 000 рублей. Под капотом расположен бензиновый 150-сильный 35 TFSI объемом 1,4 литра в тандеме с коробкой передач S-tronic. Динамика разгона с 0 до 100 км/ч составляет 8,5 секунд. В базе предлагается полностью цифровая панель приборов диагональю 12,3 дюйма с разрешением Full HD, светодиодная оптика спереди и сзади с динамическими указателями поворота и стайлинг-пакет черного цвета (черные акценты находятся в области решетки радиатора Audi Singleframe, переднего и заднего бамперов и декоративных молдингов окон).

Audi A4 Edition One
Audi A4 Edition One
Audi A4 Edition One
Audi A4 Edition One
Audi A4 Edition One
Audi A4 Edition One
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Audi A4 Edition One предлагается в двух цветах кузова — синем (Navarra blue) и белом (Glacier white). В эту комплектацию также входят: легкосплавные диски Audi Sport диаметром 18 дюймов с полированной обводкой; внешние зеркала заднего вида черного глянцевого цвета с электрорегулировкой, обогревом, складыванием и автоматическим затемнением; спортивный кожаный мультируль с тремя спицами и скошенным низом; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; трехзонный климат-контроль; электрические регулировки передних сидений; ключ с сенсорной функцией открывания багажника и сигнализацией; обшивка сидений кожей и алькантарой с оттиском S line на спинках передних сидений; Audi phone box и другим.

Audi A4 Edition One Navarra blue

Audi A5 Sportback в комплектации Edition One оценена в России в 4 300 000 рублей минимум. В движение машина приводится двухлитровым бензиновым 45 TFSI мощность в 249 «лошадок», который разгоняет автомобиль c 0 до 100 км/ч за 6 секунд. В паре с мотором работает тот же S-tronic. A5 Sportback получил технологию «умеренного гибрида» и новую трансмиссию Audi quattro ultra — с двумя муфтами вместо самоблока Torsen. Также у нового A5 Sportback светодиодная оптика «по кругу» и пакет ассистентов «Город» и «Парковка».

Audi A5 Sportback Edition One
Audi A5 Sportback Edition One
Audi A5 Sportback Edition One
Audi A5 Sportback Edition One
Audi A5 Sportback Edition One
Audi A5 Sportback Edition One
Audi A5 Sportback Edition One
Audi A5 Sportback Edition One
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Помимо этого Audi A5 Sportback Edition One укомплектован 19-дюймовыми дисками Audi Sport; внешними зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, складыванием и автоматическим затемнением; пакетом отделки салона S line с декоративными вставками из серого дуба, атмосферным освещением и комбинированной обивкой сидений кожей и алькантарой; Audi phone box; трехзонным климат-контролем; навигационной системой MMI Navigation с сенсорным дисплеем; виртуальной «приборкой»; обогревами всех сидений, руля и лобового стекла; акустической системой Audi и другим.

Недавно, напомним, порталу DR1VER.RU стало известно, что Audi подняла цены в России на 14 моделей.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Audi A4 quattro
Audi A4 и A5 Sportback не дотянули до высшей оценки по безопасности

Подвела не очень качественная оптика в некоторых комплектациях этих моделей. Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) подвел вчера итоги краш-тестов Далее...

Audi A7L 55 TFSI quatro First Edition
Производство люксового седана Audi A7L стартует до конца лета

Эксклюзивную для рынка Китая модель начнут выпускать в ближайшие месяцы. Об этом сообщил коммерческий директор SAIC Volkswagen Цзя Минди (Jia Далее...

Audi e-tron S line black edition
Электрокросс Audi e-tron представлен в модном исполнении Black edition

"Черное издание" основано на отделке S-line с дополнительными темными акцентами снаружи. Audi e-tron Black edition отличается от обычных версий кроссовера Далее...