Audi A5 Sportback Edition One

Объявлены российские цены на Audi A4 и Audi A5 Sportback

Немецкий автопроизводитель только что озвучил ценники для России на модели Audi A4 и Audi A5 Sportback в комплектациях Edition One. Новинки уже доступны для заказа.

Стоимость новой Audi A4 в комплектации Edition One стартует от 2 955 000 рублей. Под капотом расположен бензиновый 150-сильный 35 TFSI объемом 1,4 литра в тандеме с коробкой передач S-tronic. Динамика разгона с 0 до 100 км/ч составляет 8,5 секунд. В базе предлагается полностью цифровая панель приборов диагональю 12,3 дюйма с разрешением Full HD, светодиодная оптика спереди и сзади с динамическими указателями поворота и стайлинг-пакет черного цвета (черные акценты находятся в области решетки радиатора Audi Singleframe, переднего и заднего бамперов и декоративных молдингов окон).

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Audi A4 Edition One предлагается в двух цветах кузова — синем (Navarra blue) и белом (Glacier white). В эту комплектацию также входят: легкосплавные диски Audi Sport диаметром 18 дюймов с полированной обводкой; внешние зеркала заднего вида черного глянцевого цвета с электрорегулировкой, обогревом, складыванием и автоматическим затемнением; спортивный кожаный мультируль с тремя спицами и скошенным низом; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; трехзонный климат-контроль; электрические регулировки передних сидений; ключ с сенсорной функцией открывания багажника и сигнализацией; обшивка сидений кожей и алькантарой с оттиском S line на спинках передних сидений; Audi phone box и другим.

Audi A4 Edition One Navarra blue

Audi A5 Sportback в комплектации Edition One оценена в России в 4 300 000 рублей минимум. В движение машина приводится двухлитровым бензиновым 45 TFSI мощность в 249 «лошадок», который разгоняет автомобиль c 0 до 100 км/ч за 6 секунд. В паре с мотором работает тот же S-tronic. A5 Sportback получил технологию «умеренного гибрида» и новую трансмиссию Audi quattro ultra — с двумя муфтами вместо самоблока Torsen. Также у нового A5 Sportback светодиодная оптика «по кругу» и пакет ассистентов «Город» и «Парковка».

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Помимо этого Audi A5 Sportback Edition One укомплектован 19-дюймовыми дисками Audi Sport; внешними зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, складыванием и автоматическим затемнением; пакетом отделки салона S line с декоративными вставками из серого дуба, атмосферным освещением и комбинированной обивкой сидений кожей и алькантарой; Audi phone box; трехзонным климат-контролем; навигационной системой MMI Navigation с сенсорным дисплеем; виртуальной «приборкой»; обогревами всех сидений, руля и лобового стекла; акустической системой Audi и другим.

Недавно, напомним, порталу DR1VER.RU стало известно, что Audi подняла цены в России на 14 моделей.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Audi A4 quattro
Audi A4 и A5 Sportback не дотянули до высшей оценки по безопасности

Подвела не очень качественная оптика в некоторых комплектациях этих моделей. Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) подвел вчера итоги краш-тестов Далее...

Audi Q2 первого поколения в рестайлинге
Кроссовер Audi Q2 в рестайлинге уверенно прошел «лосиный тест»

До лидеров рейтинга в этом испытании ему далеко, но для своего класса и кузова результат неплохой. Специалисты испанского журнала km77.com Далее...