McLaren P1 HDK

Представлен двухдверный супергибрид McLaren P1 HDK

Что случится, если объединить усилия калифорнийского дилера O’Gara Coach и британского ателье Lanzante? На свет появится супергибрид McLaren P1 HDK.

Машина вдохновлена суперкарами F1 HDK в спецификации LM. В качестве основы был использован McLaren P1, получивший агрессивный боди-кит. А именно — огромный диффузор сзади, большое антикрыло, передние крылья с вентиляционными отверстиями и увеличенный рассекатель воздуха. Корпус окрашен в зеленый цвет и оформлен эмблемами из 24-каратного золота.

К сожалению, характеристики силовой установки скрываются. Хотя предполагается, что новинка позаимствовала агрегат у McLaren P1. Вероятно, McLaren P1 HDK оснащен битурбомотором V8 объемом 3,8 литра, который дополнен электродвигателем на 200 «лошадок».

McLaren P1 HDK
McLaren P1 HDK

В целом можно надеяться на мощность в 916 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Также не исключено, что отдачу для McLaren P1 HDK повысили до 1000 л.с. и 1050 Нм. Отдельно стоит упомянуть жаропрочную выхлопную систему из инконеля и титана.

Что касается салона, его интерьер отделан коричневой алькантарой. Увы, другой информации нет. Цена автомобиля пока не разглашается.

McLaren P1 HDK
McLaren P1 HDK

Если говорить о суперкарах, взгляните на юбилейную версию Pagani Huayra. Речь о специальном варианте Pagani Huayra BC Pacchetto Tempesta, созданном в честь десятилетия модели.

Pagani Huayra BC Pacchetto Tempesta предлагает улучшенный обвес. Например, обновленный передний сплиттер, особый воздухозаборник, центральный «плавник» и заднее крыло из углеродного волокна. Они позволяют не переживать за аэродинамическую эффективность и внешний вид.

В плане мотора Pagani Huayra BC Pacchetto Tempesta полагается на модернизированный шестилитровый битурбированный V12.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Тизер новой модели Mini
MINI анонсировала новый дизайн, «батарейный» кроссовер и отказ от хрома и натуральной кожи

Стиль марки изменится в угоду экологии и глобальной цифровизации, а Далее...

Delorean Alpha 5
В Delorean рассекретили электрическую новинку Alpha5: огромные «крылья чайки» и нет боковых стоек

Наследник легендарного DMC-12 обзавелся аналогичного типа дверями - так называемыми Далее...

Электромобиль с солнечными батареями Aptera EV
Трициклы Aptera Motors будут изготавливать с применением мобильных роботов

Производство дальнобойных трёхколёсных электрических автомобилей будет организовано согласно принципам четвертой Далее...

Nissan Sakura
В модельном ряду Nissan прибавление: электрический кей-кар Sakura по цене Lada Granta

Новинка будет доступна исключительно на местном рынке. Производитель из Страны Далее...