Genesis GV70

Genesis раскрыла характеристики и цены кроссовера GV70 для России

Через некоторое время должны начаться российские продажи Genesis GV70. Когда именно это случится, Genesis не уточняет. Зато местные представители марки раскрыли характеристики, цены и комплектации модели.

Судя по всему, Genesis GV70 станет самым доступным вседорожником бренда. Можно рассчитывать на полный привод, а также 3 мотора на выбор. Среди них имеется дизель 2.2, выдающий 199 «лошадок». Кроме того, предлагается бензиновый двигатель объемом 3,5 литра, производительностью 379 л.с.

Еще в наличии бензиновый T-GDI на 2,5 литра. Он позволяет надеяться на 249 л.с. В паре с перечисленными агрегатами работает восьмидиапазонный автомат. Что касается исполнений, их задумано пять: Elegance, Advance, Supreme, Ultimate и Sport.

Genesis GV70
Genesis GV70

Elegance — наиболее бюджетная модификация. С дизелем она оценивается в 4 150 000 рублей. В ее оснащение входят двухзонный климат-контроль, 10 подушек безопасности, камера заднего вида, светодиодная оптика, электрорегулировки водительского кресла, телематическое оборудование и 9 динамиков.

Помимо прочего, в салоне установлено 2 экрана. Большой 14,5-дюймовый служит для медиасистемы. Приборная панель укомплектована дисплеем поменьше — диагональю 8 дюймов.

Genesis GV70
Genesis GV70

За Advance придется отдать от 4 450 000 рублей. Сказанное даст возможность получить бонусы типа особо комфортных сидений, видеорегистратора, навигации с дополненной реальностью и многого другого.

Supreme обойдется в 4 950 000 рублей. В таком вариант GV70 есть 21-дюймовые диски, 18 динамиков Lexicon, трехзонный климат-контроль, набор продвинутых водительских ассистентов и 12,3-дюймовая приборная панель.

Genesis GV70
Genesis GV70

Ultimate стоит от 5 600 000 рублей. Данная комплектация GV70 способна на полуавтоматическое управление. Добавьте к списку сканер отпечатков пальцев, карбоновые вставки и кожу наппа в салоне.

За Sport просят от 5 850 000 рублей — в качестве доплаты за электроуправляемый дифференциал повышенного трения, адаптивную подвеску, замшу в интерьере и трехспицевый руль.

К России не относится, но внимания заслуживает. Недавно на фестивале скорости в Гудвуде дебютировал Genesis G70 Shooting Brake.

Подписывайтесь на нас: Яндекс.Новости, Google News, ВКонтакте, Telegram, по RSS

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Haval Dargo
В Россию приехал новый кроссовер Haval Dargo, дороже него только Haval H9

"Паркетник" стал седьмой моделью китайского бренда, доступной для покупки на Далее...

Exeed TXL
«Паркетник» Exeed TXL получит двухлитровый мотор и передний привод в России

Российский вариант премиального "паркетника" обзаведется более мощным мотором и передним Далее...

Honda ZR-V
Дизайн кроссовера Honda ZR-V полностью рассекречен до официальной премьеры

Закрытый показ новинки состоялся на специальном мероприятии в Китае. Сегодня Далее...

Dongfeng Aeolus Haoji
Dongfeng провел премьеру кроссовера Aeolus Haoji: современный дизайн и гибридная силовая установка

Новинку на рынке Поднебесной будут продавать под суббрендом Aeolus (так Далее...