Genesis GV70

Genesis раскрыла характеристики и цены кроссовера GV70 для России

Через некоторое время должны начаться российские продажи Genesis GV70. Когда именно это случится, Genesis не уточняет. Зато местные представители марки раскрыли характеристики, цены и комплектации модели.

Судя по всему, Genesis GV70 станет самым доступным вседорожником бренда. Можно рассчитывать на полный привод, а также 3 мотора на выбор. Среди них имеется дизель 2.2, выдающий 199 «лошадок». Кроме того, предлагается бензиновый двигатель объемом 3,5 литра, производительностью 379 л.с.

Еще в наличии бензиновый T-GDI на 2,5 литра. Он позволяет надеяться на 249 л.с. В паре с перечисленными агрегатами работает восьмидиапазонный автомат. Что касается исполнений, их задумано пять: Elegance, Advance, Supreme, Ultimate и Sport.

Genesis GV70
Genesis GV70

Elegance — наиболее бюджетная модификация. С дизелем она оценивается в 4 150 000 рублей. В ее оснащение входят двухзонный климат-контроль, 10 подушек безопасности, камера заднего вида, светодиодная оптика, электрорегулировки водительского кресла, телематическое оборудование и 9 динамиков.

Помимо прочего, в салоне установлено 2 экрана. Большой 14,5-дюймовый служит для медиасистемы. Приборная панель укомплектована дисплеем поменьше — диагональю 8 дюймов.

Genesis GV70
Genesis GV70

За Advance придется отдать от 4 450 000 рублей. Сказанное даст возможность получить бонусы типа особо комфортных сидений, видеорегистратора, навигации с дополненной реальностью и многого другого.

Supreme обойдется в 4 950 000 рублей. В таком вариант GV70 есть 21-дюймовые диски, 18 динамиков Lexicon, трехзонный климат-контроль, набор продвинутых водительских ассистентов и 12,3-дюймовая приборная панель.

Genesis GV70
Genesis GV70

Ultimate стоит от 5 600 000 рублей. Данная комплектация GV70 способна на полуавтоматическое управление. Добавьте к списку сканер отпечатков пальцев, карбоновые вставки и кожу наппа в салоне.

За Sport просят от 5 850 000 рублей — в качестве доплаты за электроуправляемый дифференциал повышенного трения, адаптивную подвеску, замшу в интерьере и трехспицевый руль.

К России не относится, но внимания заслуживает. Недавно на фестивале скорости в Гудвуде дебютировал Genesis G70 Shooting Brake.

Вам также могут быть интересны наши материалы:
Компания Opel запатентовала в РФ две версии кроссовера Opel Mokka нового поколения

Патентные изображения обновленного кроссовера появились на официальном сайте Федерального института промышленной безопасности (ФИПС). Как стало известно журналистам DR1VER.RU, немецкий автопроизводитель Далее...

Кроссовер Pathfinder готов к выходу в РФ – Nissan опубликовала информацию о ценах и доступных версиях

Первая партия кроссоверов будет доступна в салонах дилеров Ниссан в РФ уже в феврале. Минимальная стоимость новинки – 4,28 млн. Далее...

Hyundai отозвала более 26 тысяч авто – всему виной неправильно закрепленное ветровое стекло

Корейский производитель возвращает и отправляет на ремонт кроссоверы Santa Fe, а также седаны Sonata и Elantra. Компания Hyundai сообщила о Далее...

KIA опубликовала технические характеристики нового Niro

Кроссовер Niro нового поколения был представлен публике еще в ноябре 2021 года. Однако подробная информация о модели, её комплектации и Далее...